Tempat Download Anime Bahasa Indonesia

D.gray-man

Posted by : MuluD
 
Bermula dari seorang pemuda berambut putih yang bernama Allen Walker yang diadopsi oleh Mana Walker, mencoba menghidupkan kembali ayahnya dengan bantuan Earl of Milennium. Namun yang bangkit adalah senjata hidup bernama Akuma yang diciptajan Earl of Milennium dari kesedihan umat manusia dengan tujuan menghancurkan dunia.
Setelah kejadian itu, Allen ditemukan Jenderal Marian Cross, yang merupakan Jenderal Black Order ( Kuro no kyōdan ) dan melatihnya menjadi exorcist. Dia mendapatkan tanda kutukan di mata sebelah kirinya yang didapat dari ayah angkatnya, Mana Walker. Allen Walker juga mendapatkan kekuatan Innocence tipe parasit yang terletak di tangan kirinya, yang bernama Crown Clown yang dia gunakan untuk melawan  Earl of Milennium.

Type : TV Series
Producers : TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, TMS Entertainment, FUNimation EntertainmentL
Episodes : 103
Status : Complete
Genres : Action, Adventure, Comedy, Shounen, Horror
Duration : 23 min. per episode
Subtitle : Indonesia ( Hardsub )
Audio : Japanese
Resolusi : 704 x 396
Format : MKV
Size : - + 50 mb



35 comments:

Wendy Marvell mengatakan...

update kilat ya!

MuluD mengatakan...

hahaha...
insya allah 2x seminggu gan kalo gak ada halanga :)

MICKAELZ mengatakan...

lanjut kan

MuluD mengatakan...

sankyu ^^

Fuj10 Nuruel Shiki KiLLua Zoeldyk mengatakan...

di tunggu ni anime ya.. kek nya bakal seru nih.. :) makasih ya. :D

Adh mengatakan...

Thanks, Lanjutkan!!!

Jack ill Dark mengatakan...

Mantap" ! di tunggu lanjutannya !!

makasih ya atas subs-nya ..

sinyo mengatakan...

ditunggu lanjutannya ya, kalo bisa jangan sampe delay,......

adiitz mengatakan...

ayo dilanjutkan gan,,
anime bagus banget ini

aldy cobain mengatakan...

gan izin share yaaa

rudy mengatakan...

Semangat !!! :D

Reidha R. Firdaus mengatakan...

Like

Anonim mengatakan...

sugoi....

Anonim mengatakan...

Lanjut Gan..
thx for Agan..

Penjaga Gudang mengatakan...

Lanjut gan, ane dukung terus

Imade Dwika mengatakan...

kk boleh saya posting ke web saya??

Anonim mengatakan...

thanks gan! di tunggu lho lanjutannya! tetap semangat buat anime soul dan yg ngesub!!! xD

praja iswara mengatakan...

Gan Ijin shere Gan!! Nie Blog we www.prajaworld.blogspot.com

MuluD mengatakan...

silahkan kalo mau share :D
dari fansub mana?
dan jgn lupa credit :D

Anonim mengatakan...

Gan ditunggu lanjutannya yaa

90animax mengatakan...

kk ijin share ya sekalian tukeran link,linknya dah kami pasang di http://www.90animax.com/p/fansub-indonesia.html

Anonim mengatakan...

wah.. ternyata ada yang sub indo.. baru dirilis lagi *terharu* .. saya baru download sampe episode 13,, eh,, link sononya mati,, untung ada animesoul fansub yang rilisin lagi.. *terharu* ... makasih animesoul T^T

Reza Putra Pratama mengatakan...

ayo gan, updet lg XD

Anonim mengatakan...

saya nunggu episode 18 nih .. o^o

Paddy Rajib mengatakan...

dtunggu gan update n ane dukung dch

Anonim mengatakan...

Jadi sudah nyerah nih kayaknya (⌐_⌐)

alexander rozi mengatakan...

Gan kok lama y update.x
aq dah gg sabar nonton episode 12 dan seterus.x
tolong update terus y gan
thanx anime.x sangat bagus

Anonim mengatakan...

gan kapan update lagi??

Las manos frías mengatakan...

lanjut gag ni gan

OneAbout mengatakan...

Gan Lanjut lagi dong jangan sampe di Drop ya

Anonim mengatakan...

dan gue engga tau pass xa ap.. ?

Anonim mengatakan...

Gue nemu D-Gray Man Subtitle Indonesia Episode 12 : http://miftatnn.blogspot.com/2012/12/d-gray-man-subtitle-indonesia.html kalau 14 di : http://miftatnn.blogspot.com/2012/12/d-gray-man-subtitle-indonesia-episode-14.html kalau 15 di : http://miftatnn.blogspot.com/2012/12/d-gray-man-subtitle-indonesia-episode-15.html

Nurhan Qareesya mengatakan...

Eps slnjt na

yuuzu zero mengatakan...

Ijin promo :
D.Gray-man [Subtitle Indonesia] ke sini aja
http://www.animezero-subs.blogspot.com ^^ Thanks

Anonim mengatakan...

episode 06 ada paswordnya gan ...
apa ni paswordnya ....

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © 2012 Anime Soul Fansub | Naruto Vs Sasuke V2 Theme | Designed by Johanes DJ